Липы оскудели...

Виктор Маркелов
Липы оскудели,
      обронив листву.
Птицы полетели,
      сдавшись естеству...

Клёны полыхают
      пламенем зари.
Старики вздыхают -
      жизнь не повторить...

До чего ж красиво -
      злые мысли прочь!
Девушка спросила -
     «Может вам помочь?»...

16.10.21г