Мне вчера приснилась МАМА!

Сергей Владимирович Яшин
Мне вчера приснилась МАМА,
Как живая на меня смотрела
И душа, как в детстве просветлела
Сердце встрепенулось и запело !  !

Мама нас всегда объединяла,
Дом был полон радости и смеха,
Для гостей всегда открыты двери
Теплотой души прогреты стены !

Мы могли болтать с ней бесконечно
И часы летели, как мгновенья
И каким бы не был день до встречи,
Уходил с хорошим настроеньем !

Как волшебник, просто ниоткуда
появлялось на столе печенье....
Праздничным она стремилась сделать,
Даже заурядное  застолье ....

Мне её безумно не хватает
Но уверен, что забрать на небо,
У Всевышнего была причина,
Унести ЕЁ  навстречу к свету.