Сама решаю я

Елена Говоркова 2
 Сама решаю я, когда, куда и с кем...
 Но, к сожалению, не властна над годами.
 Они летят, я их не замечаю,
 И в прошлое возврата нет совсем...

 Однако стоит попытаться вообразить,
 Что можно сделаться моложе, здоровее,
 Взять- и развить столь дерзкую идею!
 И в жизнь ее конечно воплотить.

 Принять такую установку, что всегда
 Со мною молодость- подруга будет рядом!
 Для женщины любой- это отрада-
 Себе понравиться, сквозь годы в зеркалах.

                28.09.2021г.