Когда взгрустнуть мне хочется

Елена Говоркова 2
 Когда взгрустнуть мне хочется
 Сырой прохладной  осенью,
 Накину я пальтишко-драп,
 Поверх-любимый аромат!

 А он такой загадочный:
 Ваниль, пачули , ландыши.
 В нем нотки есть восточные
 И пудрово- цветочные.

 Ну вот уже, настрой другой!
 Иду на встречу я с тобой!
 Мы сядем в маленьком кафе,
 Эспрессо выпьем и латтэ.

 И свежемолотый каскад-
 Волшебный кофе аромат
 Прогонит всякую хандру.
 Уже выходишь? Я иду!

       06.10.2021г.