Меняем мы привычки и походки

Ник Мамаев
Меняем мы привычки и походки
По мере продвижения вперёд.
Теперь не ползаем и стали ловки.
Мечта мерцает впереди. Зовёт!

Непросто выбрать путь или тропинку,
Всё взвесить, оценить, вперёд несясь,
Не трогая ни птицу, ни былинку
И укрепляя непременно с Миром связь.

Будь благороден, честен и надёжен
В общении с коллегами, с семьёй,
Пока твой путь ещё не отутюжен,
Сливай желания страны с собой.

Получится! Желания не напрасны.
Все жёлуди, что посадил, растут.
Дерзания в Науке стали классны,
Шукшин бы похвалил тебя за труд.

15.10.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.

Заимствовано от Лены Ник