Как люблю писать стихи

Софийка Крав
Как я люблю писать стихи ,
они выводят все грехи
И наполняют благодатью
Надежду орошают теплотой,
А веру непрерывным счастьем !
Благодарю тебя создатель, мой родной,
За искренний души покой,
За одаренную любовь к живому ,
И за удачу быть в семье и умереть в земле , как суждено  по правилу мирскому!