Маленькие секреты

Елена Говоркова 2
 Маленькие  секреты
 Должны быть у каждой женщины.
 Речь не идет о бюджете-
 Заначке,  спрятанной где-то.

 А так, о невинных хитростях,
 Что делают жизнь прекраснее:
 Как выглядеть изысканней,
 Создать макияжи разные.

 Обед приготовить стремительно
 И вкусно, сделав шедевр.
 Недорогой  вещицей
 Украсить свой интерьер.

 Как разговором правильным
 Вытеснив раздражение,
 Стать победителем праведным,
 Не начиная сражения!

 Маленькие секреты
 Должны быть у каждой женщины...

            14.10.2021г.