ДТП

Виктор Грызенков
Если вас хоть немного расплющило
где-то в спальном районе Москвы,
значит вы,проживающий в Плющево,
под машину попали.Увы...

Если в вас вдруг возникло желание
взять виновного и придушить,
значит,не отключилось сознание,
а с сознанием будете жить.