Для меня ты стал ещё родней

Грид Светлана
   *  *  *

...Мы давным-давно с тобой расстались -
редко виделись, душевно не общались -
город детства, юности моей...
Порознь провели мы много дней,
выткавшихся в 30 лет разлуки...
...Вот, вернулась и целую руки,
Батюшка, Суровый Енисей!
Красноярск!..Ничуть не постарел -
стал ещё красИвей и моложе,
стал милее сердцу и дороже,
для меня ты стал ещё РОДНЕЙ!


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)