Она меня любила?

Симферопольский Поэт
Она - подарков не просила
Всегда спасибо говорила,
И грусть в душе своей носила,
Возможно, она меня любила?

Она первой не звонила
Но всегда на свиданье приходила,
За соц. сетями и звонками не следила,
Возможно, она меня любила?

Когда болел она писала и звонила,
Только я все не верил ей и ревновал,
И много раз за мой характер простила,
Возможно, она меня любила?

А я лез в прошлое и там копался
Всех демонов и тайны знать хотел,
И даже после просьб ее не унимался,
А ведь знал, что наступит и ее предел.

Мне было с ней комфортно и легко,
Я даже знал секрет что ее терзал,
И жить с ним ей было нелегко.
Хоть она и называла его просто «дар».

И я любил ее душой своей
Меня даже было как – то много,
И запер я ее средь крепостей,
Чтоб было в этом мире ей не одиноко.

Но мною она уже не дорожила
И снова как оказалось не простила,
Ушла без слов и даже не предупредила,
Быть может она так долго любила?

15.10.2021 г.