Стихи

Виктор Зарх
В мире туманном и мглистом,
Где копятся наши грехи,
Работаю говночистом
А так же пишу стихи.

Хожу по тропинкам усталым,
Шаги, не скажу что б легки.
Довольствуюсь самым малым
А так же пишу стихи.

Мужик покупает дыню
И строит сарай из трухи.
А я вопию в пустыню
А так же пишу стихи.

Трясётся от жадности где-то
Мудак, что пробился в  верхи,
А я наблюдаю рассветы
А так же пишу стихи.

Я в вас разбираюсь, люди.
Люди предельно плохи́,
Но сам-то я неподсуден.
Я (помнишь?) пишу стихи.

В вечности океаны
Бросаю подковы блохи.
Да, может, немного пьяный,
Но я ведь пишу стихи.

Хохочет в лицо отраженье,
(Пробило видать на хи-хи):
Вся жизнь у тебя - пораженье,
Поэтому пишешь стихи.