Мой Бог в пути моём со мной

Леонид Недорезов
Я сброшу чёрное пятно,
Не сожалеть хочу о прошлом.
Пусть судят люди
За спиной,
Им в помощь дьявол с сатаной,
А я печали все отброшу,
В пути моём
Мой Бог со мной!