***

Валерий Алексеев 4
Года как птицы пролетают,
В период жизни, просто в лёт,
Что в будущем - никто не знает,
Когда и что к тебе придет.
Может, любовь или страдания,
На кон поставлены судьбой,
И ваши бурные желания
Просто сгорят сами собой.
Горю и я, огонь беспечный,
Все меньше от него тепла,
Летят года, и я не вечный,
В природе было так всегда.
Сгоришь и ты, придут другие,
Не обмануть её, судьбу,
Пройдут те годы молодые,
Придет мой срок, и я уйду.