Мой мир стал кораллово - синим

Даяна Паршакова
Посвящается любимому преподавателю Русского языка и Литературы,
а вместе с этим хорошему человеку, Питяевой Ольге Владимировне.

Как часто у Бога ей счастье прошу,
Как часто пред образом плачу.
Ее я тихонько всем сердцем люблю,
А как же здесь можно иначе?

Она меня книги учила любить
И видеть спасенье в прекрасном.
А я в благодарность ей буду молить
О жизни большой и прекрасной.

Она показала, что значит добро,
Ещё научила быть сильной.
Душа у нее излучает тепло -
Мой мир стал кораллово - синим

Любя, для неё у небес попрошу
Я радости, сил и терпенья.
Её я тихонько всем сердцем люблю:
Любовь человеку спасенье!

Фото для иллюстрации стихотворения взято из личного фотоархива Питяевой Ольги Владимировны.