польское климатическое...

Владимир Муромский
   климатическо-климактерические бредни, или новая религия Европы...
   и развенчание моих религиозных мифов о братстве славян,
   внушённых фильмами типа "Четыре танкиста и собака"...

   из серии "волк и сова"...

Беседовали серый и сова.
Вздыхала та: - Тенденция, однако!
"Быть может", серый, я и не права, *
Но в стаи собираются собаки!

Войной идут на заповедный лес...
В Европе климат - аморально-лютый?
Вновь "шляхтичей" подзуживает бес?
И нет на них Сусанина, как будто?

Потом чуток заснула (полдень был),
Обрывок фразы вспомнила "быть может..."
И волк вздохнул - он польский дух любил,
Парфюма чуть... и запах - чистой кожи!

Как пахли эти польские духи...
Как серого прельщали феромоны!
Но газа нет...  не моются лохИ?
Не мытых сучек нынче - легионы?!

Где "светит незнакомая звезда"?**
Ах, как когда-то это пела Анна...
=:)

* - «Быть может» - древняя марка польских духов.
** - «Светит незнакомая звезда» - строчка из песни, исполняемой Анной Герман.

фото из Интернета - Анна Герман.