Октябрь-красавец

Людмила Киреева-Силенко
Октябрь-красавец, середина осени,
Ещё тепло, не мучит летний зной.
Побыть подольше с нами часто просим мы,
Любуясь красотой, как-будто неземной!

Октябрь!
Весенние звенят в нём голоса,
Но... разные у них с Весною полюса. 
2020