Случайных встреч скорее не бывает!

Евгений Гущин 2
                *****
  "Любовь, чуть,  в сердце - на года!
     Как горизонт небес над степью.
    Вновь, ты предстала, как всегда,
    Во всех красот великолепье!
    Вновь солнца луч ласкает взор,
   Желаний зёрна в чувств колосья,
   В любви степи, той, до сих пор,
    Мечтой надежд многоголосьем!
     В замок разлуки будто ключ,
 Струна чувств прежних вновь задета!
    Вновь, лучик солнца из-за туч,
   И в осень встреч вернулось лето!"
       
      В её глазах ответ читаю,
      Когда не просто узнаёт!
    Как Ангел, крылья обретая,
     Души тепло передаёт!
   Чувств встречи той не передать,
  Вдруг, с головой в любви истоки!
   Чтоб, наконец-то, прочитать
     Давно написанные строки!

                *****