Вояки Северной Кореи -22

Сергей Аль Волков
Всех заслуженнее и храбрее,
Генералы Северной Кореи!
По счастью, их таланты отмечали,
Не потому, что где-то воевали,
Ну, а наград и больше б получили,
Когда б прочней мундиры шили!