Поздравление

Пчелка 3
Промелькнул этот год
С новой цифры отсчёт
Ты опять начинаешь ,любимый ,
Целей важных учёт ,
И маршрутов расчет ,
Что ведут к ним тропою незримой.
С лёгким сердцем иди ,
Оставляй позади
Все раздумья,
Свой страх и волнения .
Шаг за шагом вперёд
Наступает твой год,
И тебе повезет без сомнения. 
Чтобы другом твоим
Был всегда тебе сын ,
И здоровы чтоб были родные .
Пусть себя берегут
И подольше живут
И плевать им на все пандемии
Счастлив будь и здоров ,
И к победам готов
Новый день и удачу встречая
Знать всегда - тебя ждут
Теплый дом и уют,
Я тебе,моё счастье,желаю
Кофе фирменный твой
По утрам в выходной
Ты вари нам с тобой неизменно,
Чтоб его пить могли
В разных точках земли
По глоточкам с улыбкой блаженной .
Летний дождь за окном,
Звёзды в небе ночном ,
Утром зайчиком солнце разбудит,
Звуки блюза в душе
И свеча на столе
Пусть всегда у тебя это будет.