Как это?

Milota Ej.
Болтающие тишиной,
Молчащие словами,
Их мир под огромной волной
Хотя, они видимо с нами.

Их крик совершенно немой,
Слова - совершенно пустые.
Дела? А какие дела?
Дела? А дела никакие!

И только соединив
Слова в разговор,
Тишину для молчания,
Ты сможешь услышать мотив
Для встречи и расставанья.