Ты - луч солнца

Ольга Мон
Ты - луч солнца в мое окно,
Моя утренняя заря,
Мое сладко-хмельное вино
В вальсе золота сентября…

Терпкий запах зеленой травы,
Свежесть ветра и музыка дня,
Хрупкий шелест дрожащей листвы,
Жар губительного огня…

Самый близкий ты мне человек,
Мой сердечный и сладостный пыл,
Не смириться мне с мыслью вовек,
Что отныне ты только лишь "БЫЛ"…

Свято в сердце своем сберегу
Поцелуи твои в тиши…
И забыть никогда не смогу,
Ты- частица моей души…