Судьба

Алессандра Гончаренко
Я сотру все былое с листа…
Позабуду все « за» и все « против»…
Скину в бездну оковы раба…
Плед, судьбы на плечи, набросив…

Бросив в небо надежды…мечты…
Попрошу чуточку счастья…
Уберечь от чужой высоты…
От чужого…немого…участья.

Сбросив в море былые потери…
Утопив неверье и боль…
Распахну новые двери…
И одену…новую… роль…

Научусь жить по-другому,
Научусь по-другому дышать…
Предаваться  чему-то земному…
Белокрылой   снова летать….

По утрам пить бархатный кофе…
Уловив его аромат…
И ответит ржавая осень
И ответит золотой листопад.

Жизнь одна….ее бесконечность
Никому никогда не видна.
Жизнь одна  - волшебна, беспечна,
А судьба – это цена….



15.10.2021                МОСКВА