Сад мой

Юля Жинь
Небо пальцами ветра – Землю,
Небо струями до́ждя – Землю,
Я иду по Земле в Небе,
Прямо в Небе – преграды нет.
   Ветер тёплый, Зефир мокрый,
   Вечер ясный, дождём по́лит,
   Земля чистая и умытая,
   Земля влажная и блестит.
А зима будет эта тёплая,
А зима будет эта тихая,
Вчера ветра почти не было –
Покрова были тишь да свет.
   Небо здесь, на Земле – дышим им,
   Нет меж нами преград – слышим ли,
   Райский сад – он во мне, выйду ли
   Я к себе, в вечный сад Любви,
Мой гранатовый, мой вишенный,
Мой инжирный, моей души.