Узурпация

Сергеев Филипп
Не боярское
это дело
Идиотом
быть
неумелым,
Но опричником
быть
не хочется,
И с людей
драть
дань без
охочества.
Что-то прёт
не так
в государстве,
Не назначил
никто
на царство
Никого.
Но есть
узурпация,
Это факт.
Его
констатация.