***

Людмила Косых 2
Играй, печаль, на тихой скрипочке,
Играй беззвучно, чуть дыша.
Простите эту боль, листва и веточки,
И одиночество. И будто не спеша

В ладони падают осколки счастья.
Всё - словно невзначай, ошибочно,
Беззвучно... Лишь долгие ненастья
Шепчут вслед:"Мечтайте. Скучно..."