Мачо

Домоседка
Иван Проскурин2
"Мужчины не плачут"
http://www.stihi.ru/2021/10/15/2839

Женская версия..


А мужчины всё-ж  плачут,
Ведь не все они Мачо,
И не все они принцы на белых конях,
Вот и ловят удачу,
Кто за хвост, кто иначе,
Изодрав на себе сто крапивных рубах...

А в крапивной рубашке,
Хоть Иван, хоть  Ивашка,
Станет истинным  Мачо - хорош, да пригож,
А потом разбирайся,
И себе сознавайся,
Что твой мачо на Мачо совсем не похож...

Он не  лёд и не пламень,
И  не  пух и не  камень,
И  ни рыба, ни мясо - холодная кровь,
Зато  малый не промах,
И не только в хоромах,
Он направо-налево трещит про любовь...

Только вот незадача,
Он своих слез не пряча,
Не заметит у женщин ни боли. ни слез...
Что  в погоне за Мачо,
Получили на сдачу,
Заплатив  полной мерой за Мачо из грез...

И хоть  все бабы -"дуры",
Но не все "Шуры-Муры",
Принимают за  чистый   источник любви,
Но ломаются спицы,
На ее колеснице,
Да и лошадь устала... гони -- не гони...