Я знаю

Мария Глазкова
Я знаю будет всё прекрасно
И сбудутся мои мечты.
Жизнь проживу я не напрасно,
Со мною рядом будешь ты.
Мой мальчик, хотя уж за сорок,
Неважно это для меня.
Ты для меня всё также дорог,
Я до сих пор люблю тебя.

Июнь 2019