Не всем нужна справедливость

Анатолий Сучков
Справедливость боятся господа.
Справедливость их всех калечит.
Справедливость им не нужна.
Справедливость от подлости лечит!!!
        ПРИПЕВ:
Кто поймёт,он честный,знаю!
Честность это святое для нас!
Не поэт я,но так считаю.
Я люблю свой рабочий класс!

Справедливость боятся господа.
Справедливость их убивает.
Возвеличили очень себя.
А про совесть и честь не знают.
        ПРИПЕВ:

Справедливость боятся господа.
А народ справедливость любит!
Не позорит честный себя.
Он всю подлость смело судит!!!
        ПРИПЕВ:

Справедливость боятся господа.
Справедливость для них беда.
Всё обманом берут для себя.
На обмане всех честных злят...
        ПРИПЕВ:

НАРОДУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НУЖНА,А ГОСПОДАМ НЕ НУЖНА.