Тебя возможно ль позабыть?

Бахман Гулиев
Тебя возможно ль позабыть?
Любить тебя - счастливым быть.

С тобой прощанье - есть страданье.
Тебя любить - моё призванье.

На свете том, на свете этом
Очей моих ты будешь светом.

Молю Аллаха я о том,
Чтоб быть всегда с тобой вдвоём.

Бахман несчастен в час разлуки;
В разлуке он умрёт от скуки.

Так пожалей его, и вновь
Пообещай ему любовь.