С великим гением не будем состязаться

Бахман Гулиев
С великим гением не будем состязаться,
Не будем в суе словом упражнятья

Откроем сердце радостной любви,
Той, что течёт у нас с тобой в крови.

Сорви цветов амура, вдохновенье
Само родит твоё стихотворенье.

Бахман путями этими прошёл,
И в песне счастье он своё нашёл.