Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

Геннадий Давыдов 3
Иду по тротуару счастливый, весёлый, как после пятого развода
и напеваю себе под нос:-
-"Где достать мне сорок миллионов,
Я бы все их бабам раздарил." Стоп! Ёжик в тумане! А, если ни одна
из них не отблагодарит меня за это? Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

" Нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю." Стоп,Ёжик в тумане!
А, если ей на фиг не нужен твой веник? Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

"Я на тебе никогда не женюсь, Съем свой паспорт" Да какая за тебя пойдёт, если
ты жрёшь документы? Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

"С неба звёздочку достану и на память подарю" Каким образом? Да,что с тобой?
Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

"Если вы нахмурясь выйдете из дома"...Куда? К кому? Зачем? Дуст на мою. перхоть,
Лазолван в глотку!

" Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай!" Для чего? Чтоб тебя
накормить? Да лучше отправь её от себя отдохнуть на Ибицу, иль в Куршавель.
Дуст на мою перхоть, Лазолван в глотку!

А ведь вправду говорят:- "Вши в голове, когда кашляешь против ветра."
Дуст на мою голову, Лазолван в глотку!