Не хочу

Мария Глазкова
Не хочу никуда спешить,
Надоело мне торопиться.
Просто тихо хочу я жить,
А не в мыслях своих томиться.

И хочу, чтоб моя семья
Наслаждалась бы жизнью рядом
Всю любовь подарю им я
И они мне свою «звездопадом».

21.06.2019