Не накипело?..

Тарас Филинов
Никакой Кипелов не простонет ,
что в народе нашем накипело .
Если раньше мчалися на конях ,
то сейчас изнеженное тело
возлежит возле компа ,-
в маске кислородной ...
Комп - врачебный .
Ты не идиот , кочевник ?!
Ты не заигрался в благородство ?!.

* Статистика ужасающая , если задуматься ...А что с ними будет в будущем ?