Небо

Мария Глазкова
Да будет свет! Уйдёт прочь тьма,
Как вся по жизни кутерьма.
Ты взгляд повыше поднимай,
Ну и душой воспринимай.

Там солнце, небо голубое,
А выше - что-то неземное,
Неведомое нам пока.
Нам всё скрывают облака.

Они всегда меняют форму,
Неповторимость - это норма.
Давайте брать пример с небес
И не возрадуется бес.

июнь 2019