Кто ты указующий пальцем вниз

Бахман Гулиев
Кто ты указующий пальцем вниз;
К правде от лжи ты повернись.
И посмотри без предубеждения
Может когда то были гонения
Не на армян, а на турок злосчастных,
Азербайджанцев - их братьев несчастных.
"Многострадальный" - сам террорист;
Азербайджанец - не джихадист.