Похвалите поэта!

Алексей Михайлович Милованов
Похвалите скорее поэта.
Он старался и мзды не просил.
А вы знаете, эти куплеты
Сколько требуют время и сил?

Не читали? Хотя бы за руки -
- вон, любая из них хороша!
Есть мозоли. Аж, целых две штуки
От точилки и карандаша.

А фигура? Особенно в профиль.
Тут бесспорна её красота.
Исхудал он как истинный профи,
Что творит не щадя живота.

Оцените! Измучен стихами,
Заслужил благодарность поэт.
Похвалите. А лучше деньгами,
Чтоб хватило на пару штиблет.