Арсюшкины бабушки

Галина Губачева
Я  приехал к бабушке
Звать её Мария,
У меня ещё одна  есть
По имени Галина.

К бабушке Марии
Я приехал в первый раз,
А бабушка Галина
Ждёт не дождется нас.

У бабушки Марии
Хозяйства - полный двор..
Петух клевачий, куры,
Коза, да пес  Барбос.
Огромный сад  и огород,
А там - колодец низкий,
И постоянно все кричат :
"Не  подходи так близко."

У бабушки   Галины
Зато есть я и Даша,
Мама, папа и Андрей
И тетушка  Елена  наша.
А ещё есть дедушка,
Которого люблю я.
Он доверяет палку мне,
Но не свою, другую.

У бабушки  Марии-
Виноград и груши,
Абрикосы, персики -
Всего не перекушать.

У бабушки Галины -
Пироги и кексы,
Торты любимые  мои.
Мы с ней почём их вместе.

Мне хорошо в Молдавии
У бабушки  Марии,
Но я уже хочу  домой
К бабушке  Галине.
К
Но по секрету вам скажу:
"Обеих бабушек люблю".

/Автор Галина Михайловна. /   Арсюшке  3 года/.
Июнь 2003 г. .