Танго из слов

Ирина Сыромяжко
Танго из слов сплетаем в ночи,
Каждым шагом листаем страницы.
Поступью в такт без фальши звучи,
Пусть дольше мелодия длится!

Скользи по паркету изысканных фраз,
Рассыпавшись брызгами нот.
Касайся слогами о тайную страсть
В танце, который не лжет.

В нежности, льющейся через край
Смакуй по глоткам рассказ.
Пылкость эмоции распознай
В волшебстве  разговора глаз.

Пластикой тел вольно душу обнять,
Сливаясь в единое в звуке.
Шёпотом - магию станцевать,
Растворившись словами друг в друге.

 Июль 2021