Что наша жизнь?!

Галина Кондобаева
  Что наша жизнь?!

  Жизнь капелькой дождя блеснёт!

  Блеснёт и в землю упадёт!

  И нет следа!

  Жизнь коротка,как капелька упавшего дождя.

  И в этот чудный жизни Миг,

  твори добро,люби Творца!

  И радостью наполнится душа!

  В душе покой и теплота!

  Душа летит на Небеса!

  Круговорот опять грядёт!

  И снова капелька дождя блеснёт...


         16.10.2021