***

Станислав Шаланин
"Я больше не хочу писать!"-
Поймал себя на этой мысли.
И нет нужды меня спасать,
Я раб унылой, серой жизни.
Нет-нет, я помощи не жду,
Не нужно мне советов празных.
С самим собой вести вражду,
Необоснованно напрасно.
В конце концов настал момент,
Единства внутреннего мира.
Себе воздвигнуть монумент -
Вот настоящая сатира...
И самому нести цветы,
Создав иллюзию поклонства.
Лелея глупые мечты,
Взлететь однажды выше солнца.
(с) Поэтнаколесах аКа Stassio
13.10.21-16.10.21