Мой Стокгольм - 2021

Тания Ванадис
*
мой личный город
наконец возвращаюсь
не в мечтах-снах
в узкие переулки под свет
газовых  фонарей


*

фото: Гамла Стан , переулок Мортена Тротзига.
Расстояние между домами в этом переулке всего каких-то 90 сантиметров в ширину.
 С 9 ноября возобновляются авиарейсы из Санкт-Петербурга в Стокгольм .