из зала суда, анекдот...

Владимир Муромский
    объявление на AVITO: Продаю старую болгарку...

За просто объявленье в Интернете -
Он получил пятнадцать лет тюрьмы,
Сиротами Кузьмы остались дети,
Когда хотел тот избежать сумы,
Продать пытаясь старую болгарку...

Судья сказал: - "Работорговле - Нет!
И "нео-османизм" - не наша марка,
Не для того Свободный Интернет!
И не смягчает вовсе наказанье,
Что малоценна и стара раба,
На снисхожденье - бросьте притязанья..."

Сидеть Кузьме пянадцать лет - судьба?

картинка из Интернета. Новая работорговля?