Нервы в Карабахе предельно натянуты

Бахман Гулиев
Безпилотниками небо затянуто,
Нервы в Карабахе прпдельно натянуты,
"БПЛА" барабанит с утра и до вечера,
Переговоры нам кажутся вечностью.
Мы наступаем по всем направлениям:
Танки, пехота, огонь артиллерии,
Враг нас бомбит, но мы выживаем
И снова в подвалы оккупантов бросаем.

Давай за жизнь, давай, брат, до конца.
Давай за тех, кто с нами был тогда.
Давай за жизнь, давай, брат, до конца.
Давай за тех, кто с нами был тогда.


"БПЛА" свинцовыми тучами
Стелятся низко ракетами точными.
Хочется верить, что всё уже кончилось,
Только бы выжил соратник мой раненый.
Ты потерпи, браток, не умирай пока,
Будешь ты жить ещё долго, и счастливо,
Будем в Шуше моей мы отплясывать,
Будешь кричать: Карабах Азербайджаский наш.

Давай за жизнь, держись, брат, до конца.
Давай за тех, кто дома ждёт тебя.
Давай за жизнь, держись, брат, до конца.
Давай за тех, кто дома ждёт тебя.

Давай за них, давай за нас,
За Ходжалы, за Горадиз,
За свет далёких городов
И за друзей, и за любовь.
Давай за вас, давай за нас
И за десант, и за спецназ,
За боевые ордена
Давай поднимем, старина.