Святые люди

Софийка Крав
Святые люди -это те,
Кто уважают вашу боль,
Не требуют любить взамен,
Спасают от проникновения в бесов плен.

Такие люди благодатны,
Пути их жизни столь занятны
В надежде, вере знают толк,
Пусть не проглотит их грешный волк.

Святые люди  у каждого есть,
Ненужно взглядом их искать,
Лишь сердце может подсказать,
Кому и когда суждено рядом с вами
На  жизненной тропе стоять.

Такие люди попадаются редко,
Встречу с ними нужно заслужить,
Мимолётны с ними мгновения,
Но после них научишься снова дышать и любить .