Смертельная любовь

Milota Ej.
Мы умеем воскресать?
Или смерть нам только снится?
Я опять ложусь в кровать
И смотрю твою страницу.

Я опять готова ждать
И хочу любовной ночи,
Ты опять, ах,ты опять
Ты опять меня не хочешь!

Мы умеем не любить?
И любить мы не умеем?
Мы кого хотим убить?
И кого убить не смеем?

Мы готовы умирать?
Или смерти не боимся?
Я опять ложусь в кровать,
Чтоб ко мне ты возвратился.