без названия

Смирнова Ксения Николаевна
Мы безразличны до неприличия
Боимся душу свою открыть
Так перемен мы боимся в личном
Нам по течению привычней плыть

На нас с рождения одеты шоры
Смотри вперёд , ни взгляда вправо
А внутри нас бушуют споры
А вдруг не так я живу как надо

Работа - дом , и снова в путь
Как кабала , как белка в круге
Не успеваем даже вздохнуть
Подумать некогда друг о друге

А жизнь конечна и все мы смертны
Внезапно смертны , и это страшно
И станет все вдруг незаметно
Вся суета эта - не так и важно !