Грустные вести

Наталия Смирнова 3
От подруг пришли грустные вести в начале недели :
Их мужей дорогих, к сожалению, нет с ними больше.
Овдовели они обе, разом вдруг осиротели!
Разлучиться с любимым навеки, что может быть горше?

У обеих любимых мужей забрала пандемия.
От прививок ни у одного не было медотвода!
Почему-то призывы привиться прошли для них мимо,
Как и для большинства, к сожаленью, в России народа...