Ушла любовь

Вадим Шевцов-Арысь
Любовь жила,пока могла,
Цепляясь за сердцА
И вдруг ушла-ну,не смогла
Бороться до конца.

Пустые споры каждый день,
Тяжёлый разговор
И уступить друг другу лень
Во взглядах лишь укор.

Так невозможно дальше жить
СердцА на части рвать,
Нельзя ведь жить и не любить
И каждый день страдать.

Стук каблучков,закрылась дверь
Духов остался след,
Финал таков.Как жить теперь?
Любви здесь больше нет.