Подняться над миром.. Взлететь и зависнуть...

Злата Литвинова
Подняться над миром.. Взлететь и зависнуть..
Вдохнуть полной грудью свободу и ветер..
И слиться с небесной заоблачной высью,
Оставшись не более, чем силуэтом..
Пускай растворятся в просторах проблемы..
Пусть сердце наполнится чистой истомой..
Полеты — отдельная вечная тема
И вылечить раны, и сгладить изломы..
Лекарство от вируса будней и быта,
Подмога для тех, кто от серости замер,
Возможность найти изменения орбиты,
И силы сдавать актуальный экзамен..
Когда все непросто.. когда все приелось..
А может быть, скучно, обыденно, пресно,
Я знаю секрет избежать эту серость:
Глаза закрываю… и я в поднебесье..