Мудра 30 - лечение трахеита

Эмма Иванова Избранное
  Мудра 30 - "ЛЕЧЕНИЕ ТРАХЕИТА".
Методика исполнения.
БЛ соединён с кончиком УЛ.
БП соединён с кончиком СЛ.
УП лежит на СЛ.
СП прижат к основанию БП.
БзЛ наложить на УП и согнутый СП.
БзП лежит на БзЛ.
МЛ - между БзП и МП.
МП обхватывает сверху МЛ.
 
Выполнять стоя или лёжа, лицом на восток. Зона 5. Вдох и выдох носом.

___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".